Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)

Подвижка грунта могла стать предпосылкой обрушения кровли поликлиники в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)
Ростов-на-Дону. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подготовительная причина обрушения кровли в поликлинике Славянска-на-Кубани - просадка грунта, докладывает в Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) субботу пресс-служба Южного регионального центра МЧС. "Всего в итоге обрушения пострадали 6 человек, из их четыре выкарабкались без помощи других, двое извлечены из-под завалов, один умер", - говорится в сообщении ведомства Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012). Ранее в субботу из-под обломков крыши была извлечена дама, которая была передана докторам в удовлетворительном состоянии. Обрушение кровли ЦРБ городка Славянск-на-Кубани вышло около 15:00 мск. В Южном региональном центре Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) МЧС сказали, что крыша обвалилась на столовую поликлиники. Поначалу сообщалось, что под завалами находятся три человека, они все живые. "Трое пострадавших, находившихся в пищевом блоке, подают признаки жизни. Спасатели проводят мероприятия по их Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) извлечению из завала", - произнес собеседник агентства в ЮРЦ МЧС.

Ливни могут вызвать подъем уровня воды в реках Приморья (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)
Владивосток. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Далекий ВОСТОК - Главное управление МЧС по Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) Приморскому краю предупредило обитателей региона о вероятном подъеме уровня воды в реках южных и центральных районов края в связи с ожидаемым в воскресенье ливнем. Спасатели со ссылкой на метеорологов докладывают в субботу Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012), что ночкой и днем 9 сентября в южной части края ожидается дождик с количеством осадков 5-14 мм за 12 часов и наименее, местами сильный. Ожидаемое количество осадков - 15-45 мм за 12 часов. Также сильный, местами очень сильный Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) дождик, ожидается в центральных и восточных районах края, за 12 часов может выпасть более 50 мм осадков. Пресс-служба уточняет, что ночкой в воскресенье дождик ожидается во Владивостоке. Прогнозируется, что за 12 часов выпадет 15-35 мм Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012). "В связи с ожидаемыми дождиками на реках края спад уровня воды приостановится. На реках южных и центральных районов ожидается подъем уровня воды", - говорится в сообщении. МЧС советует жителям Приморья отложить поездки на отдых Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012), охоту и рыбалку на период деяния предупреждения.

Семь человек пострадали в ДТП с ролью маршрутки в Ставропольском крае (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)
Ставрополь. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В итоге столкновения в субботу 3-х машин, в Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) множестве которых - маршрутная "Газель", в Ставропольском крае получили травмы семь человек, сказал агентству "Интерфакс-Юг" источник в критических службах региона. "ДТП вышло в 13:14 мск в Предгорном районе на 11-м километре Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) автодороги Пятигорск-Георгиевск. В столкновении участвовали автомобиль "Chevrolet", маршрутная "Газель", ехавшая из Пятигорска в Георгиевск, еще одна легковушка, марка которой в текущее время устанавливается", - произнес собеседник агентства. По его словам, в ДТП пострадали четыре пассажира Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) маршрутки и три человека из "Chevrolet". В маршрутке всего было 13 человек. Главное управление МЧС Рф по Ставропольскому краю подтверждает факт дорожной аварии с ролью 3-х машин, в каком пострадали семь человек Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012). По данным ведомства, из семерых пострадавших четыре госпитализированы с легкими травмами в центральную районную поликлинику Пятигорска. На месте происшествия работают три экипажа "скорой помощи", сотрудники Госавтоинспекции, пожарные и служба спасения. Происшествия произошедшего инсталлируются Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012).

Двое малышей стали жертвами пожара в Чебоксарах (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)
Чебоксары. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Мальчишка и девченка погибли в итоге возгорания в одной из комнат общежития в Чебоксарах, сказали в субботу Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ГУ МЧС Рф по Чувашии. По словам собеседника агентства, сигнал о возгорании в одной из комнат на нижнем этаже общежития по адресу: ул. Гайдара, д Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012). 6, поступил около 10:30 мск. "Дама оставила одних мальчугана и девченку 2007 г.р., двоюродных брата и сестру. Они задохнулись в дыму", - произнес представитель МЧС. Он отметил, что пожар мог появиться от оставленной включенной Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) электроплитки, но эти данные пока предварительны.

Трое пострадавших при обрушении кровли в поликлинике Славянска-на-Кубани подают признаки жизни (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)
Ростов-на-Дону. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подразделения МЧС ведут расчистку Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) завалов в центральной районной поликлинике в городке Славянск-на-Кубани. По подготовительным данным, трое находящихся под завалами живые. "В текущее время в районе обрушения поликлиники работают более 6 служащих МЧС и 20 единиц техники", - сказали агентству Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) в субботу в Южном региональном центре МЧС РФ. "Трое пострадавших, находившихся в пищевом блоке, подают признаки жизни. Спасатели проводят мероприятия по их извлечению из завала", - произнес собеседник агентства.

Жертвами ДТП с ролью маршрутки Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) в Смоленской области стали четыре человека, пятеро получили травмы (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)
Москва/Смоленск. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Четыре человека погибли и 5 пострадали в итоге ДТП в Смоленской области, сказали "Интерфаксу" в региональном Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) управлении МЧС. "В Смоленской области вышло ДТП с ролью маршрутного такси и легкового автомобиля, в итоге которого четыре человека погибли", - произнес сотрудник пресс-службы. По его словам, не считая того, в Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) аварии пострадали 5 человек. Меж тем, по данным управления ГИБДД УМВД по Смоленской области, около 16:00 мск маршрутный автобус ?30 вылетел на встречную полосу и врезался в дерево. Погибли, по подготовительным данным, трое пассажиров и шофер Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012), сказали "Интерфаксу" в управлении. По словам собеседника агентства, посреди погибших - две дамы. Он отметил, что катастрофа произошла недалеко от остановки "Серебрянка". Причина ДТП устанавливается.

Дельтаплан разбился на юге Подмосковья, судьба людей неведома Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)
Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - В Подмосковье вечерком в субботу разбился дельтаплан, судьба людей неведома, докладывает ГУ ^ МЧС Рф по Столичной области. "В 22:45 оперативному дежурному ГУ МЧС Рф по Столичной Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) области поступило сообщение о падении дельтаплана в Серпуховском районе Столичной области", - сказали "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства. ПОСЛЕДУЕТ

Спасатели окончили разбирать завалы рухнувшей крыши в поликлинике в Славянске-на-Кубани (Информационное агентство «Интерфакс Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)», 08.09.2012)
Ростов-на-Дону. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Разбор завалов на месте обрушения кровли в поликлинике в Славянске-на-Кубани завершен, новых жертв и пострадавших не найдено, сказали агентству "Интерфакс - Юг" в Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) субботу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. "Работы по разбору обломков завершены в 23:00. Количество погибших и пострадавших не поменялось", - произнес собеседник агентства. Ранее сообщалось, что из-под завалов спасатели извлекли пострадавшую даму Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) и тело одной погибшей.

В Петербурге на "Ижорских заводах" погибли двое рабочих, отравившись парами азота (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012)
Санкт-Петербург. 8 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - СКР по Петербургу проводит доследственную проверку по факту Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) смерти 2-ух рабочих ОАО "Ижорские фабрики", докладывает пресс-служба ведомства. "В текущее время установлено, что 8 сентября 2012 года в Колпинском районе Санкт-Петербурга два рабочих ОАО "Ижорские фабрики" во время проведения работ по Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) демонтажу лестницы в цистерне направились парами технологического азота, в итоге чего скончались на месте происшествия" - говорится в сообщении пресс-службы. В свою очередь в МЧС по Петербургу "Интерфаксу" сказали, что около 11.00 мск Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) спасатели прибыли по заявке на "Ижорские фабрики" и извлекли из цистерны, где проводились работы, троих рабочих в безотчетном состоянии, которые были переданы докторам скорой помощи. Позднее врачи констатировали погибель двоих Подвижка грунта могла стать причиной обрушения кровли больницы в Славянске-на-Кубани - МЧС (Информационное агентство «Интерфакс», 08.09.2012) пострадавших, один рабочий госпитализирован в томном состоянии. По подготовительным данным, пострадавшие грубо нарушили правила охраны труда. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.



podvedenie-itogov-edinogo-dnya.html
podvedenie-itogov-festivalya-konkursa.html
podvedenie-itogov-foruma-i-nagrazhdenie-pobeditelej.html